Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard
Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard

Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake in Custard

LXC-000033

Regular price IDR 129.000 Sale priceIDR 105.780 Save IDR 23.220
/

Instantly mattify and set your face! It’s formulated to transform the look of your skin with soft-focus powder which gives smoothing and imperfections covering effect. Enriched with ultra-soft particles with velvet matte finish. Leaves your complexion flawless and evens out your skin with the added benefit of UV protection.

CLAIM:
Shine Controller
Soft - Focus Blurring Effect
Silk Velvet Matte Finish
Imperfections Covering

SHADE DESCRIPTION:
Buttercream - suitable for light skin
Custard - suitable for medium skin
Opera - suitable for tan skin

*Sponge included inside packaging under the pressed powder (sponge tersedia didalam, dibawah bedak)

Ingredients:
Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Nylon-12, Squalane, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Magnesium Myristate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Lauroyl Lysine, Aluminum Hydroxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Methicone, Tocopherol
May Contain :
CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 23 reviews
52%
(12)
39%
(9)
9%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
r
rahmawat97
rahmawat97 recommends this product!

Bedaknya bagus, halus dan hasilnya lumayan ngecover noda hitam atau bekas jerawat. Packagingnya agak kurang menurut aku. Besar dan kurang kokoh. Kalau bedaknya tinggal sedikit jadi gampang patah-patah gitu, warna packaging jh kurang menarik terkesan produk murah hehe. Tapi formulanya oke kok lumayan ngeblur pori-pori dan bedaknya halus gitu di muka. Untuk oil controlnya biasa aja, ga buat berminyak tapi jga ga bikin yang matte banget (honestly aku pencinta make up yg matte banget)

r
rizkayrp
rizkayrp recommends this product!

I think this product is overrated.. jujur untuk coverage emg ada bgt tp gak yg lgsg nutup, gak nge blurred pori-pori yg ada di mukaku juga. Mungkin ekspektasiku terlalu tinggi yaa jadi jujur aku kurang puas. Dia jg gak terlalu nahan minyak di aku kalau udh seharian, khususnya t-zone. Transfer juga ke masker. But overall, still a good product!! Bagus untuk ngeset makeup. Bisa dipake untuk sehari2 dan gak suka terlalu dandan. Dan ini buildable bgt kok.

d
devieluc
devieluc recommends this product!

Suka banget sama packaging dan hasil bedaknya. Tekstur si bedaknya juga ga keras, enak di apply ke wajah kering, warna nya pilih yg paling terang utk kulit sawo matang ga keputihan kok. Sering kebanting tapi gapernah pecah luvs

m
megamarzaa
megamarzaa recommends this product!

sebenarnya ini bagus bgt, cukup menyamarkan bekas jerawat dan shadenya jg pas dikulit wajahku. udh lama belinya tp belum habis2 Krn jarang bgt dipakai sayang aja dia transfer ke masker jdi klu mau keluar jarang dipakainya..............

a
amiiiamii
amiiiamii recommends this product!

Suka sekaliiii. Finishnya velvet semi satin jadi ga kerasa kering nya seperti compact powder lain. Medium to full coverage. Warna custard ini sebenarnya kegelapan di skintone aku. Next kayanya pengen beli yang butter cream aja