LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA

LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA MOCHA

LXC-000035

Regular price IDR 95.000 Sale priceIDR 82.650 Save IDR 12.350
/

LUXCRIME ON-FLEEK BROW CARA
A brow gel that creates natural-looking fullness and definition. This innovative formula brushes onto brows for all day wear. It fills-in sparse areas to create full, natural-looking brows. The custom tiny, tapered brush provides an easy, smudge-proof application, and makes it easy to tame, tint, and lock brows in place.

CLAIM:
*Smudge-proof application
*Natural-looking brows
*Long lasting formula

SHADE DESCRIPTION:
*Mocha
(ash grey, perfect for black/dark brown hair)

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 19 reviews
63%
(12)
32%
(6)
5%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
l
lavenda
lavenda recommends this product!

Thanks again sis @bebybeb28 yang uda kasi kesempatan aq cobain browcara ini.. Seumur2 cm pny3 browcara hihi, browcara ini bagus banget sih menurutku.. Dia tuh ga bleber2 dan bikin alis bener2 bagus kaya micro blading.. Aq biasanya pake pas alis udah rapih, tinggal di touch browcara Lux ini pelan2 aja, bulu2 bakal kaya di pomade, nambah banyak dan teratur.. Kalu di liat dari deket bagus bangett alisnya, bedalah sama pas ga pake ☺️

s
salwaaz
salwaaz recommends this product!

waaah suka bangettt sama brow cara bening ini!!! dia ngangkat banget cuyyyy dan kuat banget pas ke set langsung kaku alisku!!!. bersihinnya easy kok! aku cukup pake micellar water aja dia udah ngangkat. bagus banget buat daily atau no makeup-makeup.def gotta repurchase this item!

a
aliasulisty
aliasulisty recommends this product!

Spoolienya kecil, dan pendek, jd mudah untuk nyisir alisku yg rambutnya tipis. Cuma dia ga bener2 waterproof, tiap habis wudhu tetep bikin garis alis dari pensil alisnya hilang. Tp kalau gak kena lumayan bisa nahan. Pernah dipakai sambil lari 30 menit dan cukup bisa nahan ko. Asal jangan digosok keras2

e
elok_sukma
elok_sukma recommends this product!

Aku suka pakai ini buat ngeset alis setelah pakai pensil alis. Packagingnya kecil imut dengan warna khas luxcrime. Aplikatornya nyaman digunakan. Hasil akhirnya bikin alis kaku sih tapi justru itu jadi bisa ngeset bentuknya seharian. Pakai dikit aja udah cukup di aku. Worth it sama harganya. Recommended bangett

a
ayusysaad
ayusysaad recommends this product!

Udah sebulan lebih punya ini, tapi masih belum tau cara yg bener untuk pakenya selalu jadi ketebelan. Paling ga suka krna terlalu banyak produk yg nempel dispoolienya, waterproof juga engga, tp kenapa orang-orang pake pada bagus yaa πŸ’” Betapa berusahanya aku biar bisa kepake browcara ini sampe gambar di packgingnya memudar, tutupnya retak πŸ˜‚