LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE
LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE

LUXCRIME ON-FLEEK BROWCARA CRYSTALLINE

LXC-000071

Regular price IDR 95.000 Sale priceIDR 82.650 Save IDR 12.350
/

LUXCRIME ON-FLEEK BROW CARA
A brow gel that creates natural-looking fullness and definition. This innovative formula brushes onto brows for all day wear. It fills-in sparse areas to create full, natural-looking brows. The custom tiny, tapered brush provides an easy, smudge-proof application, and makes it easy to tame, tint, and lock brows in place.

CLAIM:
*Smudge-proof application
*Natural-looking brows
*Long lasting formula

SHADE DESCRIPTION:
*Crystalline
(transparent gel to set your brows, perfect for natural no makeup look)

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 14 reviews
71%
(10)
21%
(3)
7%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
l
lavenda
lavenda recommends this product!

Thanks again sis @bebybeb28 yang uda kasi kesempatan aq cobain browcara ini.. Seumur2 cm pny3 browcara hihi, browcara ini bagus banget sih menurutku.. Dia tuh ga bleber2 dan bikin alis bener2 bagus kaya micro blading.. Aq biasanya pake pas alis udah rapih, tinggal di touch browcara Lux ini pelan2 aja, bulu2 bakal kaya di pomade, nambah banyak dan teratur.. Kalu di liat dari deket bagus bangett alisnya, bedalah sama pas ga pake โ˜บ๏ธ

a
ayusysaad
ayusysaad recommends this product!

Udah sebulan lebih punya ini, tapi masih belum tau cara yg bener untuk pakenya selalu jadi ketebelan. Paling ga suka krna terlalu banyak produk yg nempel dispoolienya, waterproof juga engga, tp kenapa orang-orang pake pada bagus yaa ๐Ÿ’” Betapa berusahanya aku biar bisa kepake browcara ini sampe gambar di packgingnya memudar, tutupnya retak ๐Ÿ˜‚

C
Chrnssarah_
Chrnssarah_ recommends this product!

sebenarnya alisku tuh udah tebel banget tapi berantakan dan dengan produk luxcrime ini ajibb banget pokonya mantul bkin alis rapi dan enak dipandang the best banget emang luxcrime dengan warnanya natural dan kata doi kalau pake produk luxcrime lebih cantik

t
teru2boshu
teru2boshu recommends this product!

Kepo dgn review bbrp netijen yg blg ini LUAR BIASA..yaa buat ku ckup biasa sih sensasi ny alis lbh kaku aj ky di pomate jd lbh rapih plus tahan lama.Utk woody ini lbh ke grey di aku samar pula jd ky gk make. Kesan nya lbh natural aj krn alis nurut dibentuk yg kita mau. Minus nya utk alis botak n brantakan yaa pcuma pke ini ๐Ÿ˜… kebetulan alis ku brantakan di dpn dan agak botak di blkg jd make ini yaa kurang simple. Aku tetep hrs rapiin pke concealer.blom lg yg alis nya nurun ky org sedih gk bs bgt pke ini. Krn utk org yg lemah di bagian alis, kunci makeup utk alis y jgn ngikutin bentuk alis asli spy hsl esthetic n cantik. Bagian blkg pun hrs di ulang bbrp kali swipe biar lbh keluar wrn ny jd emg lbh cocok dipke sbg coating utk yg alis nya lumayan brantakan N botak. Klo ditny repurchased hmm i said no for me y. Tp utk kalian yg alis nya udh rapih cakep cantik yaa ini oke bgt jd lbh cpet makeupan di bagian alis ketimbang aku yg alis ny brantakan ๐Ÿ˜…

S
Shendii
Shendii recommends this product!

Sebenernya punya alis tebel itu ada enak dan gaenaknya sih.. Enaknya itu yaa gaperlu ribet-ribet ngalis, tapi gaenaknya itu klo ngalis malah makin ketebelan๐Ÿ˜ฃ Tapi sekarang udah ada solusi nya yaa tinggal pakein browcara aja langsung cus jadi cakep. Pas dateng aku rada kaget sih, Browcara nya luxcrime ini kecil bgtt wkwkw, bener-bener seukuran kaya pulpen cuman lebih pendek. Aplikatornya memudahkan buat pake tipis-tipis. Warnanya yg woody ini juga bagus natural tapi klo dipake beberapa kalo swipe warnanya jd berubah keabuan(?) makanya klo pake aku selalu sekali swipe doang. Setelah dipake, alis jadi nge-freeze dong wkwkw terus ini juga waterproof dan tahan lama bangett!