Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)
Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)

Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze (Lipbalm & Lipscrub)

LXC-000058

Regular price IDR 109.000 Sale priceIDR 105.730 Save IDR 3.270
/

1st in Indonesia
Luxcrime Duo Lipcare: lip balm dan scrub bibir dalam satu packaging!
Satu sisi merupakan Lipscrub yang merupakan scrub bibir yang lembut dan nyaman dan sisi lainnya adalah tinted lipbalm, yang melembabkan serta memberikan warna soft pada bibir.

Manfaat:
-Luxcrime Lip scrub berfungsi menghaluskan segala area yang kering dan bersisik pada bibir
-Luxcrime Lip balm berfungsi melembabkan dan melindungi bibir Anda sepanjang hari, memiliki tekstur yang meleleh dan lembut yang meningkatkan warna bibir alami Anda. Mengandung natural sunscreen (SPF15) untuk melindungin bibir dari paparan sinar matahari

Cara Penggunaan:
- Oleskan Scrub bibir langsung ke bibir dengan beberapa gesekan bolak-balik.
- Menggunakan ujung jari Anda, pijat formula dengan lembut di atas bibir untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, kemudian hapus dengan washcloth atau bilas dengan air
- Diikuti dengan mengaplikasikan Lip Balm, untuk memberikan hidrasi alami dan sedikti hint warna pada bibir
- Dapat digunakan sebagai base pada bibir sebelum menggunakan produk lipstick lainnya (matte lipstick) untuk memberikan kelembapan sepanjang hari

Highlight Ingredients:

LIPBALM:
Jojoba Oil:
- Rich in vitamin E, vitamin B-complex and zinc
- Deeply nourishing

Olive Oil:
- Soft Supple Lips
- Superior Hydration
- Relief from Cracked and Chapped Lips
- Natural SPF Protection (SPF 15)

Grape Seed Oil:
- Antioxidant
- Delay sign of aging on Lips
- Reducing chapped lips and restoring suppleness

Squalane:
- Antioxidants
- Boost hydration
- Fight skin damage and free radicals
- Boost collagen production

LIPSCRUB:
Shea Butter:
- Heals your lips
- Natural sun protection
- Natural anti-aging ingredients

Tocopheryl acetate (Vitamin E):
- Provides UV protection
- Has anti-aging benefits
- Antioxidant
- Soothing and calming

Sucrose:
- Natural Exfoliator
- Restore balance of the skins natural oils
- Helps condition and moisturize skin
- Protects skin from pollutants and toxins

Caprylic/Capric Triglyceride:
- Antibacterial and antimicrobial properties
- Excellent emollient
- Moisturize and replenish skin

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 12 reviews
42%
(5)
33%
(4)
25%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
f
fournnes
fournnes recommends this product!

Dulu sempet booming karena ini katanya bagus banget, simpel ada lip scrub&lip Balmnya jadi 2in1 gitu, jadi sambil di scrub bibirnya setelah itu pakai lip balmnya. Untuk harga lumayan mahal, bentuknya unik kaya lipstik diputer gitu, warnanya Packagingnya pastel/salem gitu dan plastik doff, lip balm&lip scrubnya ga cepet abis juga sih,tapi kalau soal warna lip balmnya bener2 bagus banget kaya pink natural ada efek glossy juga cuman emang transferproof tapi sayang banget di bibir aku lama2 bikin bibir kering ngekletek gitu padahal warnanya cantik banget bikin fresh cerah. untuk lip scrubnya rada kasar ya jadi di scrubnya pelan2 tapi setelah di lap berasa lembab

y
yusril
yusril recommends this product!

Lipcare 2 in 1 yang sangat multifungsi lip scrub dan lip balm , nah yang pink ini menurutku lebih seret di aplikasikan , warnanya di bibirku jadi pink yg mencolok gitu , tekstur lip balmnya lembut juga sama kaya yg peach , cuma pas di aplikasikan lebih seret dari yang peach dan menurutku juga kurang melembabkan wanginya enak , tekstur scrubnya juga sama seperti yg peach enak ga terlalu kasar walaupun butiran gulanya gede gede

b
bellahutapea
bellahutapea recommends this product!

dulu beli ini karena rekomendasi dari banyak beauty vlogger. praktis banget karena ada lipbalm sekaligus lipscrubnya, apalagi bentuknya stick jadi ngga ribet buat ngescrub bibir. scrubnya ngga kasar sama sekali, di scrub lama-lama juga bikin butiran scrubnya jadi makin kecil. lipbalmnya berwarna, tapi pinknya ngga terlalu norak buat bibir hitam kaya aku, makenya jangan tebel-tebel aja.

l
lorasalsal
lorasalsal recommends this product!

Very Cool‼️ Multifunction banget ini product, as you know guyss lipscrub nya tuh bener2 bikin halus bibir dgn sekali pakai ajaa, butiran scrub nya bener2 haluss and gabikin sakittt😆💞 utk warna lipbalm nya bagus dehh, jadi gabikin pucet, natural tapi bikin bibir tuhh jadi pink fresh gituu (?) 🥰🤩

a
aliciaclln
aliciaclln recommends this product!

Amaze bangeeeettt sama konsep produk ini, kayaknya ini satu2nya produk lokal dengan konsep 2 in 1 untuk lipcare. Packagingnya juga keren dan memudahkan banget untuk pengaplikasian produknya. Duo lipcare ini punya wangi yang enak dan manis. Lipbalmnya punya warna pink yang sangat pigmented dan canggihnya bisa membuat bibir jadi pink alami yang seger gitu, bukan yang keliatan kalo kita lagi pakai lip product. Holy grail banget sih ini untuk yang punya bibir pucat. Tapi fungsi melembabkan dari lipbalmnya buat aku masih kurang karena tipe bibirku ini memang super kering. Produk lip scrubnya punya butiran scrub yang ukurannya lumayan besar, tapi teksturnya cenderung halus, ga kasar sama sekali sampai aku harus ngescrub sendiri pakai tangan (bukan pakai aplikator scrubnya lagi) biar bener2 kerasa feels lagi ngescrubnya. Lipscrubnya juga ada warnanya dan hampir mirip warnanya seperti produk lipbalmnya. Duo lipcare ini cocok untuk orang yang gamau ribet dan pastinya travel friendly banget.