New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"
New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"

New Luxcrime Ultra Highlighter "Thunderstorm"

LXC-000097

Regular price IDR 139.000 Sale priceIDR 69.500 Save IDR 69.500
/

Introducing our newest ULTRA HIGHLIGHTER collection: inspired by flaming objects that you can see from far away, this highlighter was made to show off your glowing wet look makeup with a blinding finish without looking powdery.

CLAIM:
*HIGH IMPACT
*LIGHT REFLECTIVE POWDER
*ULTRA CREAMY FORMULA

SHADE DESCRIPTION:
*Thunderstorm - champagne gold with warm undertones
*Stardust - rose gold with neutral undertones
*Milky Way (NEW) - pearly white with silver undertones
*Pegasus (NEW) - shimmery lilac with neutral undertones

Apply on your cheek bone, brow bone, nose's bridge, and inner corner of the eye and you ready to glow up to the space.

Luxcrime Ultra Highlighter Thunderstorm
Shade Description: champagne gold with warm undertones
No. BPOM: NA18201204818

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rizkayrp
rizkayrp recommends this product!

Bagusss bgt ni highlighter heran, warnanya cantik bgt pas sama mukaku yg undertone nya netral dan agak pink, sangat pigmented padahal cuma colek sedikit tp dimuka lgsg nampoooll!! Tipikal highlighter yg ber shimmer, jadi sangat cocok untuk acara formal✨

i
iamdindadind
iamdindadind recommends this product!

ga ngerti lagi sebagus itu highliternya.. bener-bener bikin muka glow dan teksturnya ringan banget di kulit. packagingnya juga super duper cute bagus banget. baru kali ini suka banget sama produk lokal. ga kalah sama produk luar. andalan😍😍

s
selaeveline
selaeveline recommends this product!

Highlighter pertama dan masih tetap menjadi kecintaan, belum berpikir untuk pindah ke lain hati walaupun ada terbesit pingin coba yang lain. Packagingnya lucu, terus isinya juga buanyak jadii mantep banget kalo punya ini, terus kacanya juga gede dan ngga gampang burem aslik mantep dan packaging dan kualitas dari highlighternya luxcrime ini. Ngga ada wanginya terus shadenya juga pas banget di aku. Partikelnya halus dan bikin glowingnya itu natural gitu, ngga perlu takut terlalu cetar soalnya dia calm banget shinenya dan pas banget gitu kayak glowing natural jadinya. super luv

s
syifaanisatr
syifaanisatr recommends this product!

HIGHLIGHTER PERTAMAKUUUU SINCE 2018😂❤️ bener-bener first time punya highligh tuh dari luxcrimeeeeee🙃🙃 jatuh cintanya sama produk ini, nampol banget bikin glowing wing wing. Packagingnya juga super wah gemes😍😍✨✨ teksturenya yg creamy nd gampang diblendnyaaa pas udah diapply dimuka guysss!!!!

N
Nurmadn
Nurmadn recommends this product!

Bagus bangeeeet, pertama kali tertarik sama highlighter dan sampe sekarang udah beli tiga kali produk yang sama dan shade yang sama. gaakan pindah ke lain hati, karna shadenya cocok banget, terus dia effortless banget, pake sedikit udah keliatan banget, di hp pun keliatannya intens dan gabikin muka keliatan lebih bertekstur