Luxcrime Ultra Stay Eyeliner in Midnight
Luxcrime Ultra Stay Eyeliner in Midnight
Luxcrime Ultra Stay Eyeliner in Midnight
Luxcrime Ultra Stay Eyeliner in Midnight

Luxcrime Ultra Stay Eyeliner in Midnight

LXC-000025

Regular price IDR 109.000 Sale priceIDR 94.830 Save IDR 14.170
/

Luxcrime Ultra Stay Eyeliner
An easy-application, waterproof liquid eyeliner that stays on all day and night. Make a bold statement with Luxcrime Ultra Stay Eyeliner that delivers instant color payoff in matte finish. The precise brush tip easily creates super thin or thick lines that goes on smoothly without skipping, smudging, or pulling, and lasts all day.

Claim:
- Matte Finish
- Water-proof
- Smudge-proof

How to use:
-Shake before use to keep the formula flowing.
-When applying, use very light pressure for thin lines (perfect for creating sharp cat eyeliner wings)
-Add more pressure to create a thicker eyeliner look.
Storage tip: Always store eyeliner tip-down so the brush stays saturated.

Shades:
- MIDNIGHT: Intense black with matte finish
- ESPRESSO: Deep brown with matte finish

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
0%
(0)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
m
maureenk28
maureenk28 recommends this product!

Jujur ini eyeliner mantul banget girls! kulit muka ku itu super duper amat sangat oily bahkan sampai ke kelopak mata, dan susah banget buat dapat eyeliner yang ga geser di kelopak mata aku, and this one do not even budge at all after a whole hot day! ujung pen dari eyeliner ini lumayan kaku, lebih ke pen dari pada kuas, tapi justru yang begini lebih gampang dipake terutama untuk pemula. untuk warnanya sendiri gak usah diragukan pigmented banget. 1 glide and waalaa.. jadi langsung ciin..tapi bener yang bikin aku jatuh cinta itu long wear nya.. this is my go to eyeliner for now.

z
zahrahmaulida
zahrahmaulida recommends this product!

Sukaaaaa bangeeeeet sama produk ini, secara aplikatornya yang nyaman banget jadi lebih mempermudah buat aku untuk menggunakannya. gak cuma itu, produk ini juga waterproof banget jadi bikin aku gak khawatir bleber kemana-mana secara aku tuh sering gusek-gusek mata dan ga santuy ahahaa

k
kiki_rizki1902
kiki_rizki1902 recommends this product!

luxcrime eyeliner midnight ini bagus banget menurutku. ujungnya runcing,mudah diaplikasikan, waterproof,kena kringat dan air lanjuttt... jadi ga belepotan deh. tapi ketika dibersihkan pake micellar water dia gampang dibersihin kok

N
Nindypermaisuri
Nindypermaisuri recommends this product!

Kalau dibanding product luxcrim lain, eyeliner ini sedikit di bawah ekspektasi. Karna ketika di apliksi kadang tidak lngsung menutup sempurna area yang kita gores, walaupun sudah di kocok berkali2. Jadi harus di ulang. Tipnya juga terlalu besar bagi aku yang suka tip super slim (tapi ini selera). Memang setelah eyeliner kering akan bagus. Saat mau hapus, eyeliner di mata akan berubah kyk semacam butiran atau serpihan. Bagus untuk yang suka eyeliner langsung tebel.

e
elisa11
elisa11 recommends this product!

Dari sisi packaging tentunya sama seperti varian yg Espresso, hijau tua cakep ada ukiran putih dan tulisan logo pink yang timbul. Eyeliner ini berbentuk spidol dan ukuran applicator tip-nya pas baget sehingga sangat nyaman dan mudah dipakai digaris mata termasuk garis bagian dalam mata. Super love sama model applicator yg begini, karna tinta yg dikeluarkan jadi gak belepotan kemana-mana, jadi gampang bikin garis yang tebal ataupun tipis! Warna yang dihasilkan langsung nyata dalam sekali ulas dan juga cepat kering jadi cocok bgt dipake klo lagi makeup buru2. Warna yang MIDNIGHT (hitam) ini juga keren dan cocok bgt klo kita mau tampil bold dan mendapatkan statement! Buat daily juga masih ok bgt, tinggal mainkan tingkat ketebalannya aja.Produk ini aku rekomendasikan bgt terutama buat pemula yg pingin bisa cepet jago bikin berbagai model bentuk eyeliner, effortless pokoknya!Performa ketahanannya jg gak kalah keren! Sesuai dgn klaimnya yg waterproof, smudge-proof dan stay all day long! untuk membersihkannya harus pake eye makeup remover atau remover yang berbahan oil ya, karena klo pake micellar water agak susah. Kasihani kulit mata kita hehe. Kalu dilihat dari performa dan kualitas yang dihasilkan, harga dari produk ini termasuk yang affordable lho apalagi banyak promo dan diskon di official shop-nya...LOVE bgt lah ini!