Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber
Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber
Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber
Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber
Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber
Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber

Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber

LXC-000019

Regular price IDR 109.000 Sale priceIDR 100.280 Save IDR 8.720
/

Luxcrime Ultra Light Lip Stain Amber : Red-coral with cool undertones

A revolutionary Lip Stain with high-impact color and a lightweight, naked-lip feel formula. Coat your lips with Luxcrime Ultra Light Lip Stain that goes on as light as water and feels like nothing at all, yet delivers lush pigment that stays put all day without drying out lips. The water-balanced emulsion includes the perfect balance of stains, pigments, and emollients. Giving you a beautiful stain with amazingly comfortable wear.

Claim:
- Long Lasting
- Lightweight
- Beautiful Stain

How to use:
- To apply, place the applicator in the center of the mouth, under the Cupid's bow, and sweep left and right.
- Allow formula to dry in place.
- For a natural splash of color, apply one coat.

Highlight Ingredients:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil:
- Forms a protective barrier over dry or chapped lips
- Lock in moisture
- Contains vitamin E for a natural anti-aging ingredient
- Protect lips from UV exposure

Macadamia Ternifolia Seed Oil:
- Contains squalene that assists with cell regeneration
- Beneficial for wound healing due to dry lips
- Has hypoallergenic properties (no allergic reaction)

Glycerin:
- Prevents irritation
- Keeps lips soft & moisturized
- Promotes healthy lips & removes dead skin cells

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 10 reviews
70%
(7)
20%
(2)
10%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nurmadn
Nurmadn recommends this product!

Agak bingung kenapa orang orang bilang "sebagus itu". Lip stain ini pigmented banget, jd agak susah diombre satu warna gitu bener2 pakenya haru dikit banget, dan harus pinter ngblend kalo enggak stay di tengah doang garata kepinggir. Kalo udah agak lama bikin stainnya kesisa di tengah dan susah banget ilangnya, udah aku scrub, pake cleansing oil, cleansing balm, tetep ga ilang stainnya, menurut aku berlebihan karna stainnya bikin bibir aku kering. Dan shadenya ko sama semua ya, luxcrime 😌

Y
Yolandaint
Yolandaint recommends this product!

Bisa kebeli liptint ini setelah nunggu restock lmyn lama. Pilih warna yg deep red karena suka sama finish yg bikin wajah terlihat lebih cerah. Liptint ini jg ga bikin bibir kering & ngelopek. Stain nya oke tapi juga pr pas ngebersihin nya, jadi harus pake pembersih yg gantle & ekstra membersihkan. Tapi terkadang kalau kita pakai & meratakan nya langsung pakai bibir,akan ada stain menggumpal di ujung dalam bibir. Akhirnya terkadang meratakan nya pakai jari biar aman. Lalu saat tanpa sengaja lidah nyentuh bibir, ada rasa lipstik gitu tp ga ganggu sih. Tapi untuk stain nya emang ok sih. Tapi jika untuk bibir gelap pinggiran nya masih kelihatan ya kalau cuma satu layer dan di dab2. Tapi kalau cuma apply full lips paje aplikator nya akan menutup warna gelap bibir

n
nurrsdr
nurrsdr recommends this product!

Liptint yang cocok banget buat tipe bibir yang kering, warnanya cantik, merah nya bagus, keliatan natural juga, dan yang paling aku seneng adalah liptint ini lembab di bibir bukan yang kering gitu, jadi andalan liptint sih buat aku karena teksturnya juga nyaman, worth to try

s
sheehantalitha
sheehantalitha recommends this product!

warnanya cantik banget…. deep red-berry with cool undertone yang super cantik & auto bikin wajah jadi lebih cerah! tekstur lip stain ini light-creamy yg gampang diblend & ga menggumpal di tengah. feelsnya supeeerr ringan, ga bikin bibir kering & staining powernya oke banget! finishnya lebih ke arah matte sih menurutku tapi bukan dead matte gitu. overall its a 10/10 karena emang selain warnanya yang cantik, dia juga super nyaman ❤️

N
Nadinmf
Nadinmf recommends this product!

Rate dari aku 10/10 ✨ Karena ini tuh tipe lip stain yang gabikin kering, stainnya juga cakep, trs teksturnya tuh creamy tp tetep lightweight gitu, dan untuk finish nya sedikit glossy. Jujur kalian harus coba sendiri dan jangan lupa packaging nya nya yg simple, apalagi kalo di ombre sm base yg nude ini cocok bgt.