Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown

Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown

LXC-000083

Regular price IDR 95.000 Sale priceIDR 87.400 Save IDR 7.600
/

[NEW] Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Dark Brown

Featuring a unique ultra-slim triangular tip, this brow pencil is perfect for you to draw incredibly natural-looking, hair-like strokes. This retractable pencil is ideal for filling sparse areas and the smudge-proof formula is firm for ultra-precise application.

Your ultimate brow perfector!
NATURAL FINISH – delicate arches or full bushy brows, your call.
FEATHER-LIKE STROKES – fill in brows with the unique ultra-slim triangular tip.
ULTRA –PRECISE – the retractable pencil and smudge-proof formula is firm for perfect application.

How to use:
- Brush your brow hair up with the spoolie end.
- To shape brows, use longer horizontal strokes along the base of your brow.
- Fill by drawing short, upward strokes in the direction of your natural hair growth.
- Don’t forget to blend with the spoolie for a softer look.

Available in:
- Ash
- Brown
- Dark Brown

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 19 reviews
74%
(14)
21%
(4)
5%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
z
zahraaafaizal
zahraaafaizal recommends this product!

guys percaya deh ini brow pencil terenak yg wajib dicoba!!! cocok buat bikin alis natural🥺 terus ukurannya kecil jadi bisa lebih detail gitu. warna ash nyaa jugaa bagus natural abis pokonya bener bener wajib punya sih menurut aku!! good job luxcrime!

a
adesahara
adesahara recommends this product!

Bener2 cinta mati sama brow product satu ini. Aku ga jago makeup dan skill bikin alis juga seadanya, yang penting rapih aja wkwkwk tapi produk ini bener2 ngebantu, gampang diaplikasiin, gampang di blend, ngontrol produk yang keluarnya juga mudah jd ga gampang bikin alis tebel kaya shincan. So far 10/10 dari akuuu😍 cocok buat pemula nih

a
aliasulisty
aliasulisty recommends this product!

Sangat merekomendasikan produk ini! Terutama buat yg tipe alisnya seperti aku, tipis dan gak dicukur. Dia cukup empuk buat aku apply di alis, trus karena bentuknya segitiga jadi bisa ngeframe alis dg baik. Spoolie nya agak keras sih tp gak masalah karena bikin jd lebih kebentuk gt jalur2 alisnya. Warnanya juga pas. Aku beli ini udah 5x heheh dan selalu pakai ashbrown

H
Heidista
Heidista recommends this product!

Ujung pensil triangle. Sangat presisi. Sehingga hasil goresan alis jadi rapi dan mudah dibentuk. Pensil sangat slim, dengan spoolie juga slim, sangat enak dipakai. Untuk warna shade brown ini menurutku agak mirip dark brown pada umumnya, karena commonnya yang brown itu mostly biasanya agak coklat kemerahan. Tampilan design dengan minimalistic art ala luxcrime. Suka 💚

m
melanindrawan
melanindrawan recommends this product!

Beli ini agar bisa bikin bingkai alis dengan mudah dan ternyata enak banget,bentuknya juga triangle dan tipis.cocok untuk pemula atau prof saat bikin alis langsung jadi.ada sikat alisnya juga.gak gampang bleber saat di aplikasikan.tinggal isi pake eyebrow powder atau pomade