Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown

Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown

LXC-000053

Regular price IDR 95.000 Sale priceIDR 87.400 Save IDR 7.600
/

[NEW] Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Brown

Featuring a unique ultra-slim triangular tip, this brow pencil is perfect for you to draw incredibly natural-looking, hair-like strokes. This retractable pencil is ideal for filling sparse areas and the smudge-proof formula is firm for ultra-precise application.

Your ultimate brow perfector!
NATURAL FINISH – delicate arches or full bushy brows, your call.
FEATHER-LIKE STROKES – fill in brows with the unique ultra-slim triangular tip.
ULTRA –PRECISE – the retractable pencil and smudge-proof formula is firm for perfect application.

How to use:
- Brush your brow hair up with the spoolie end.
- To shape brows, use longer horizontal strokes along the base of your brow.
- Fill by drawing short, upward strokes in the direction of your natural hair growth.
- Don’t forget to blend with the spoolie for a softer look.

Available in:
- Ash
- Brown
- Dark Brown

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 19 reviews
95%
(18)
5%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
z
zahraaafaizal
zahraaafaizal recommends this product!

guys percaya deh ini brow pencil terenak yg wajib dicoba!!! cocok buat bikin alis natural🥺 terus ukurannya kecil jadi bisa lebih detail gitu. warna ash nyaa jugaa bagus natural abis pokonya bener bener wajib punya sih menurut aku!! good job luxcrime!

a
anisabila_31
anisabila_31 recommends this product!

Bestt local product sih ini sampe skrg belum ada yg bisa ngalahin 👏🏻👏🏻👏🏻 suka bgt teksturnya yg butter ketika di aplikasiin & ujungnya lancip tipis jd precise ngegambarnya & warnanya pas bgt ga terlaly tebel , tapi sayang cman 1 cepet abisnyaa 😿

r
rasyakh_
rasyakh_ recommends this product!

packagingnya yang kecil bikin simple, terus buat ujungnya kecil segitiga gitu memudahkan banget buat ngebentuk, ga gampang patah, warnanya juga ga langsung keluar yg tebel gitu jadii bisa di kira-kira dan spoolienya kecil dan ga bikin sakit

a
aliasulisty
aliasulisty recommends this product!

Sangat merekomendasikan produk ini! Terutama buat yg tipe alisnya seperti aku, tipis dan gak dicukur. Dia cukup empuk buat aku apply di alis, trus karena bentuknya segitiga jadi bisa ngeframe alis dg baik. Spoolie nya agak keras sih tp gak masalah karena bikin jd lebih kebentuk gt jalur2 alisnya. Warnanya juga pas. Aku beli ini udah 5x heheh dan selalu pakai ashbrown

a
alifahaqiella
alifahaqiella recommends this product!

must have brow pencil product! suka banget sama hasil dari brow pencil ini ga keliatan bold banget dan keliatan natural di alis aku yang lumayan tebel. teksturnya agak keras tapi gapapa overall oke banget untuk buat alis senatural mungkin, love it!