Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash

Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash

LXC-000049

Regular priceIDR 116.100
/

[NEW] Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil in Ash

Featuring a unique ultra-slim triangular tip, this brow pencil is perfect for you to draw incredibly natural-looking, hair-like strokes. This retractable pencil is ideal for filling sparse areas and the smudge-proof formula is firm for ultra-precise application.

Your ultimate brow perfector!
NATURAL FINISH – delicate arches or full bushy brows, your call.
FEATHER-LIKE STROKES – fill in brows with the unique ultra-slim triangular tip.
ULTRA –PRECISE – the retractable pencil and smudge-proof formula is firm for perfect application.

How to use:
- Brush your brow hair up with the spoolie end.
- To shape brows, use longer horizontal strokes along the base of your brow.
- Fill by drawing short, upward strokes in the direction of your natural hair growth.
- Don’t forget to blend with the spoolie for a softer look.

Available in:
- Ash
- Brown
- Dark Brown

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 8 reviews
100%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
a
anisabila_31
anisabila_31 recommends this product!

Bestt local product sih ini sampe skrg belum ada yg bisa ngalahin 👏🏻👏🏻👏🏻 suka bgt teksturnya yg butter ketika di aplikasiin & ujungnya lancip tipis jd precise ngegambarnya & warnanya pas bgt ga terlaly tebel , tapi sayang cman 1 cepet abisnyaa 😿

r
rasyakh_
rasyakh_ recommends this product!

packagingnya yang kecil bikin simple, terus buat ujungnya kecil segitiga gitu memudahkan banget buat ngebentuk, ga gampang patah, warnanya juga ga langsung keluar yg tebel gitu jadii bisa di kira-kira dan spoolienya kecil dan ga bikin sakit

a
alifahaqiella
alifahaqiella recommends this product!

must have brow pencil product! suka banget sama hasil dari brow pencil ini ga keliatan bold banget dan keliatan natural di alis aku yang lumayan tebel. teksturnya agak keras tapi gapapa overall oke banget untuk buat alis senatural mungkin, love it!

F
Feraindriani
Feraindriani recommends this product!

Wow aku jadi bisa dan suka pakai alis karena produk ini, aku tipe orang yang gasuka ngalis karena kayanya keliatan galak tua dan dewaaa bgt haha, padahal iya udh tuwir juga sih tapi pas aku pakai eyebrow ini aku bisa ngalis natural ga tebel cuma keliatan alis, kalo makeup aku emg suka yang simple² aja dan aku penasaran warnanya ashnya kayanya jauh lbh bagus dipakai dialis aku yang tak terlihat ini

r
rurohari
rurohari recommends this product!

Jarang banget pakai pensil alis karena buat ku ribet dan segala nya jadi males semenjak make pensil alis dari luxcriem ini jadi ketagihan pegen bikin terus dan belajar karena simple banget dan mudah di atur the best si dan kokoh banget nga pleyat pleyot love it banget banget keren deh poko nya harus banget kalian punya si dan coba wajib banget