Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard
Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard
Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard
Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard
Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard

Luxcrime Seamless Liquid Blush in Peach Custard

LXC-000032

Regular price IDR 89.000 Sale priceIDR 59.630 Save IDR 29.370
/

Peach Custard - blushing peach shades

The blush of love. Look gorgeously flushed with our Seamless Liquid Blush, use the applicator to tap a few dots on the cheeks, and blend it up with your finger/blush sponges. Layer as desired.

Our NEW Seamless Liquid Blush that works beautifully on the cheeks. The light, silky texture melts on skin flawlessly, delivering a soft veil of colour with a healthy, second-skin finish.

CLAIM:
*Blend flawlessly
*Soft veil color
*Lightweight formula

Netto 3ml
Available in 3 shades
For full swatches, please check our instagram @luxcrime_id

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 10 reviews
70%
(7)
30%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nindypermaisuri
Nindypermaisuri recommends this product!

Yang mau blush yang nampilin diri kita sebagai cewek mandiri dan berani, ini adalah pilihan terbaik. Untuk Packagingnya handy. Selain sebagai blush bisa sekalian di pakai untuk eye shadow. Konsistensi product mudah di aplikasiin dan terlihat natural. Liquid blush dari luxcrime ini bisa di adu dengan product2 high end. Qualitasnya bagus banget dengan harga yang jomplang di banding brand luar. Hasilnya untung berlimpah untuk kita.

s
selaeveline
selaeveline recommends this product!

Liquid blush on ini cenderung cair mirip liptint tapi yang versi nggak cair.. konsistensinya pas banget ngga yang cair banget dan ngga yang kentel banget gitu, awal liat gonjreng banget merahnya tapi waktu diblend jadi super cantik🥰 apalagi kalau dijadiin base blush habis fondi jadi super cantik, ngga cepet banget ngesetnya jadi punya waktu buat blend sampai rata, bisa banget di build up, ada wanginya tapi sama sekali ngga mengganggu dan ngga kenceng. Shade ini menurutku bakaln masuk buat semua skin tone dan semua shade sihh soalnya merahnya pas diblend tuh cuantikkk banget ngga bisa didefinisikan! 😁 Ngomongin packaging, sudah tau banget kalo luxcrime always totalitas jadi 10000000000000 buat packagingnya, superr lucu tutupnya jadi bikin pingin koleksi sayyy! 🥰

f
florennll
florennll recommends this product!

aku beli ini pas awal awal luxcrime ngeluarin, btw aku pakenya dicampur pake luxcrime peach custurd kalau ga slaah namanya. warnanya cantik,tahan lama, gampang di blend. udah gtu gampang dibawa kemana mana krna dia kecil banget hehehehe

D
DefaniihsaIzzaty
DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Blush dari luxcrime ini cukup pigmented untuk shade sugar rose. Packaging mini simple khas luxcrime dengan tutup hijau yang ada art-nya. Karena pigmentasi yang tinggi aku cukup pakai dikit² aja udah bagus kelihatannya. Sekali ambil aplikatonya bisa buat 2 pipi. Ngeblendnya juga gampang. Tekstur cair creamy seperti blush cair pada umumnya, ada wangi fruity gitu yang soft. Menurutku ini tahan lama dan warnanya juga wearable disegala skintone. Pertama liat langsung dikemasannya bakal ngira ini menor banget, tapi ternyata masih wearable dan bisa diatur warna sesuai yang kita mau. Bisa juga aku pakai sebagai eyeshadow dan lip tint juga loh😍

p
pembayunts
pembayunts recommends this product!

Iseng beli ini karena penasaran wkwkwk. Ku kira warnanya bakal gojreng bangettt di kulitku yang sawo matang ini. Ternyata, setelah di blend, ini cakeuppp parahhh bagus banget. Ga gojreng dan cocok bangett. Kalo pake dikit dikit aja ye girlsss karena ini pigmented banget. Untuk ketahannya juga baguss kok.