Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml
Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml

Luxcrime BAAE Gel Hand Sanitizer 60ml

LXC-000080

Regular price IDR 40.000 Sale priceIDR 20.800 Save IDR 19.200
/

(barang ready, butuh antrian pengiriman)
LUXCRIME BAAE now in tub (BEFORE APPLYING ANYTHING ELSE) HAND SANITIZER GEL & DISINFECTANT

100% Cosmetics Grade.

No SLS. No paraben. No harmful chemicals.
Kills germs effectively up to 99%

Quick 10 seconds dry, without residue. Use to sanitize your hands before applying anything.
Netto 60ml.

Apply a corn size BAAE. to the palm of your hand, rub hands together covering all surface of hands and fingers


Netto 60ml
Kemenkes RI PKD: 20501910687

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 12 reviews
100%
(12)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
g
gitaputs
gitaputs recommends this product!

since hand sanitizer adalah sesuatu yg wajib di masa pandemic ini, jadi lah aku mencoba hand sanitizer yg di keluarin brand kosmetik. ternyata enak bgt ga buat kering ketangan dan cepat meresap juga. no sls&paraben jadi aman banget ya guys. ga ada wanginya juga jadi buat yg gasuka hand sanitizer dengan aroma pasti cocok deh pake sanitizer ini.

R
RitaTiaraaa10
RitaTiaraaa10 recommends this product!

Beli yang bundle cereal tapi dapet hand sanitizer yang bentuk tube kayak mois / face wash lucu banget , warna nya pun unik , ciri khas luxcrime ya hijau doff gitu . Segi tekstur suka karena ga bikin kulit tangan kering dan panas , aroma nya calm menurutku , travel friendly juga .

N
Nurmadn
Nurmadn recommends this product!

enak banget ringan, nyaman digunain, packagingnya bagus bening gitu lucuuu, dan mudah dibuka maupun ditutup pakai satu tangan itu penting sih, gaada wanginya pdhl kalo ada fragrance nya dikit kayanya lebih menarik

m
mutiaraki
mutiaraki recommends this product!

Packaging baru bentuknya tube sedangkan yang lama botol warna putih, packaging barunya gemes bgtt! Teksturnya gel warna bening, cepet bgt nyerepnya tapi ga bikin tangan kering. Mengandung 70% alcohol, glycerine untuk moisturizing. setelah dipake efeknya berasa seger. Wanginya juga enak bikin fresh tapi ga ganggu dan menyengat. Dan yang paling aku suka dia ga lengket dan packagingnya travel friendly ukuran 60ml.

U
Uumay
Uumay recommends this product!

LUXCRIME BAAE ( Before Applying Anything Else ) Hand Sanitizer Gel & Disinfectant. Dulu kemasan dalam botol transparant sekarang diganti tube jadi lebih fancy kemasannya ga makan banyak tempat, dan dengan tutup flip top. Teksturnya Gel bening, quick 10 seconds dry, ga bikin kering dan tetap lembap jadi bikin halus gitu. Wanginya fresh enak banget kayak produk hair care gitu deh. Mengandung 70% alkohol, ada kandungan gliserin yang moisturizing. diformulasikan sampai 99% efektif membunuh kuman.