2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew
2nd Skin Luminous Cushion in Cashew

2nd Skin Luminous Cushion in Cashew

LXC-000059

Regular price IDR 179.000 Sale priceIDR 155.730 Save IDR 23.270
/

*warna cashew , pemesanan akan dikirim warna cashew, BUKAN warna lain dan tidak bisa melakukan penukaran warna melalui chat (harap lebih teliti)

2nd Skin Luminous Cushion transforms your complexion. It provides buildable coverage, long-lasting and lightweight finish. Powerful broad-spectrum SPF 25 defends against daily exposure to UVA and UVB rays. Skin appears more luminous, smoothed, and more beautiful every day.

Claim:
- Buildable Coverage
- Hydrating
- long-lasting and lightweight
- Powerful broad-spectrum SPF 25
- Pigmented for a medium coverage
- Fungal Acne Safe

Shades:
Vanilla – Light neutral
Honey – Light medium
Cashew – Medium neutral
Chestnut – Warm tan
Toffee – Warm deep

INGREDIENTS
Aqua, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride,Dimethicone,Minera Oil,Cetyl,Peg/Ppg-10/1 Octonyene,Ethylheexyl Methoxycnnamate,Sodium Chloride, Cetyl Dimethicone, Disterdimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylysilane, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin
May Contain: CI77891, CI 774491, CI 774492, CI 77499

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
56%
(5)
44%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
d
deaanandaaa
deaanandaaa recommends this product!

uwawww warnanyaa buat kulit muka yg medium light or medium ini pas banget si. wrna vanila ini bener bener pas SAMA WARNA KULIT AKUUUUU): gd lebih cerah dikit di aku but its okay dia bener bener wrna secondd baget!! sukaa dipakenya juga ringan kyk ga pake apa2, untuk bekas jerawat yg memudar ini ketolong bgtttt sumpeh. untuk ketahanan 8/10an dec. MAYBEE LUXCRIME MAU NGELUARIN WRNA CUSHION YG LEBIH DR VANILLAA???😍😍

j
joysa
joysa recommends this product!

aku suka banget sama cushion luxcrime shade vanilla, feel-nya bener2 ringan banget di kulit jadi seperti ga pakai cushion, karena biasanya cushion yg pernah aku coba itu feel-nya berat. dan warnanya bener2 menyatu dengan kulit jadi ga perlu khawatir terlalu putih.. but kekurangan nya bagiku coverage ga terlalu nutupin bekas jerawat kalau cmn pake 1 layer, jdi hrus beberapa layer untuk bener2 bisa nyamarin bekas jerawat dimuka.. so far aku suka banget cushion nya, karena emng bener2 nyaman🥰

i
intanadilah
intanadilah recommends this product!

cushion pertama yang aku coba dan langsung secinta itu! buat aku yang tipikal suka makeup natural look, dengan klaimnya 2nd skin ini cocok banget. terasa gaberat dikulit, ga dempul, ga bikin kering juga, dan ga gampang crack. merasa lebih terlindungi juga karna ada kandungan SPF 25 didalamnya, jadi kalau dipake untuk kerja outdoor masih aman. ini BEST banget deh pokoknya!

s
sekar__
sekar__ recommends this product!

Sebenernya ini produknyaa bagus bangett sii pas awal pemakaian bener bener keliatan natural kaya kuliat sehat gituu apalagii bisa banget buat nutupin bekas jerawat tapi concealer tapi lama kelamaan berminyak bangett meskipun udah diset huhu

m
maryamalkaf
maryamalkaf recommends this product!

sebenernya suka sama finishnya cushion ini, lumayan tahan lama dan natural dewy banget di kulit aku. sayangnya warnanya agak gelap dan kekuningan di kulit aku jadi keliatannya kusem pas udah nge set :( padahal ini udah shade paling terangnya, mungkin harus nunggu range shade lebih terangnya lagi